烟火拾年文学杂志社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

文编可兼职/写手规则【发稿规则】

+2
安夏薏
漫德拉
6 posters

向下

文编可兼职/写手规则【发稿规则】 Empty 文编可兼职/写手规则【发稿规则】

帖子  漫德拉 周五 六月 17, 2011 1:56 pm

文编可以在自己负责的板块发文,也可以在别的板块发文。
每半个月截稿的日期前交1000-5000字的文即可,可以是连载也可以是短篇。
写手和写文的编辑必须设置一个自己的专帖,一楼是自己的简介,二楼一下发自己发过的文,发稿的时候在杂志贴里发一遍再在专帖里发一遍。
发稿规则:
找到当期杂志专帖如“《烟火拾年·热身号》”一楼是封面,二楼以下开始贴文。
隔三楼文字发一张插图,至于符合自己文章的插图去问负责该文插画的插画手或找图手或美编要。
专帖发文规则:
一楼写自己的介绍,二楼以下贴文,只准贴自己的文。

由漫德拉于周日 六月 19, 2011 1:13 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
漫德拉
漫德拉
Admin

帖子数 : 63
注册日期 : 11-06-17
年龄 : 26

http://yanhuoshinian.365d365.com

返回页首 向下

文编可兼职/写手规则【发稿规则】 Empty 回复: 文编可兼职/写手规则【发稿规则】

帖子  安夏薏 周五 六月 17, 2011 2:09 pm

Smile 明白了
安夏薏
安夏薏

帖子数 : 14

返回页首 向下

文编可兼职/写手规则【发稿规则】 Empty 明白

帖子  千筱洛 周六 六月 18, 2011 7:36 am

恩,了解了~~
千筱洛
千筱洛

帖子数 : 18
注册日期 : 11-06-18
年龄 : 27
地点 : 中国江苏

返回页首 向下

文编可兼职/写手规则【发稿规则】 Empty 回复: 文编可兼职/写手规则【发稿规则】

帖子  末年 周日 六月 19, 2011 11:39 am

那个呐 慢慢酱 这个算以前的杂志社重建吗? 我记得以前也有一个吧 杂志社 后来因为太忙就关掉了.......
末年
末年

帖子数 : 31
注册日期 : 11-06-19
地点 : 冥王星

返回页首 向下

帖子  洛水纤 周二 六月 21, 2011 12:51 am

哦哦 ,可我、还是有些、不明白咧....那个 、谁给教一下子,我会非常非常感激的.....顺便以身相许、当然,对方可得是个男人、正常的男人......
洛水纤
洛水纤

帖子数 : 18
注册日期 : 11-06-19
地点 : 喜马拉雅山顶

返回页首 向下

帖子  漫德拉 周二 六月 21, 2011 3:46 am

洛水纤 写道:哦哦 ,可我、还是有些、不明白咧....那个 、谁给教一下子,我会非常非常感激的.....顺便以身相许、当然,对方可得是个男人、正常的男人......
小纤,注意言辞- -,
漫德拉
漫德拉
Admin

帖子数 : 63

http://yanhuoshinian.365d365.com

返回页首 向下

帖子  破晓为蓝 周三 七月 13, 2011 5:57 am

哦~知道了
破晓为蓝
破晓为蓝

帖子数 : 2
注册日期 : 11-07-13
年龄 : 25

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题